.it

Note legali

Editore e hosting del sito Nvequipment


Sei attualmente connesso al sito Internet www.nvequipment.com, edito dalla SAS NVequipment, situata in Zone Industrielle La Bégaudière - 3, rue des Électriciens - CS 83332 - 85803 Saint-Gilles-Croix-de-Vie Cedex (Francia). +33 (0)2 51 55 60 78


L’hosting del sito è realizzato dalla società Juliana, 1, rue Marie Curie - Atlanparc Bât. J - 56890 Plescop (Francia)
L’editore s’impegna a rispettare tutte le leggi in vigore relative alla pubblicazione e all’attività di un sito Internet.


Dati personali


Ai sensi dell’articolo 43-10 della legge francese n° 86-1067 del 30 settembre 1986, si precisa che questo sito Internet è stato oggetto di una dichiarazione presso la CNIL.
Conformemente alle disposizioni della legge francese detta “Informatica e Libertà” del 6 gennaio 1978, disponi di un diritto di accesso, modifica, rettifica e cancellazione dei tuoi dati personali. Puoi esercitare questo tuo diritto cliccando sul link nv@nvequipment.com


RISPETTO DELLA PRIVACY

Dichiarazione alla CNIL con il numero di riferimento 1569298


Le informazioni e i dati personali raccolti grazie ai moduli presenti sul nostro sito Internet sono destinati alla società NVequipment e ai servizi preposti alle risposte agli utenti. Tali dati e informazioni sono oggetto di un’analisi statistica mensile e di un trattamento, al fine di assistere i clienti richiedenti o di rispondere adeguatamente alle candidature a un’offerta di lavoro o di stage.
Potremo, eccezionalmente, utilizzare il tuo indirizzo e-mail, per inviarti istruzioni di montaggio, informazioni specifiche o foto complementari, o qualsiasi altra informazione a seguito di una tua richiesta in tal senso.Allo stesso modo, potremo utilizzare il tuo indirizzo e-mail o i tuoi dati telefonici o personali per il trattamento della tua candidatura (in seguito a un’offerta di lavoro, una candidatura spontanea, una richiesta di stage, alternanza, apprendistato o contratto di professionalizzazione). In ogni caso, gli elementi della tua candidatura (curriculum, lettera di motivazione e dati personali contenuti nella scheda di contatto) saranno conservati fino alla chiusura della fase di assunzione in corso o per un tempo massimo di 1 mese a partire dalla loro ricezione in caso di candidatura spontanea.


POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE

Utilizziamo dei cookie per semplificare l’utilizzo del sito Internet della società NVequipment e renderlo più piacevole alla navigazione. I cookie sono piccoli file di dati che ci permettono di confrontare i nuovi visitatori con quelli meno recenti, di comprendere in che modo gli utenti navigano sul nostro sito Internet e di ottenere dei dati che ci permetteranno di migliorare le visite sul nostro sito, nonché delle informazioni, relative alla tua navigazione sul nostro sito, utilizzabili per fini statistici.

I cookie non conservano alcuna traccia dei dati personali degli utenti e i dati identificabili non saranno mai registrati. Se non desideri che il nostro sito Internet usi dei cookie sul tuo computer, devi configurare i parametri del tuo navigatore per cancellare tutti i cookie dei siti Web e/o per ricevere una notifica in caso di registrazione di cookie.

LINK IPERTESTUALI

Il sito www.nvequipment.com permette di accedere ad altri siti Web per mezzo di link ipertestuali. NVequipment non gestisce questi siti e noi non possiamo quindi controllarne il contenuto. Di conseguenza, NVequipment non può essere ritenuta responsabile del contenuto di questi siti. L’utente deve utilizzare tali contenuti con tutte le precauzioni del caso.
La creazione di link ipertestuali che rimandino verso il sito Internet della società NVequipment è possibile solamente con il suo accordo preliminare. Per inviare una richiesta in tal senso, è sufficiente inoltrare una e-mail al webmaster.
In caso di creazione di un link ipertestuale verso il sito NVequipment che non sia stato precedentemente concordato, NVequipment si riserva il diritto di esigere in qualsiasi momento la cancellazione del suddetto link.


RESPONSABILITÀ

Malgrado tutte le precauzioni adottate per garantire l’affidabilità delle informazioni presenti sul sito Internet www.nvequipment.com e un accesso sicuro allo stesso, NVequipment non può mai garantire l’esattezza, la completezza né l’attualità delle informazioni pubblicate sul proprio sito. Le informazioni presenti su questo sito possono contenere inesattezze tecniche e/o errori tipografici. Le suddette informazioni potranno essere periodicamente modificate e le modifiche apportate saranno direttamente integrate ai contenuti.
NVequipment può, in qualsiasi momento e senza preavviso, apportare miglioramenti o modifiche ai prodotti, programmi e/o servizi descritti su questo sito Internet. La lista dei prodotti presentati non è contrattuale. Tale lista può inoltre essere modificata, nel corso della stagione, grazie all’aggiunta o al ritiro di alcuni articoli, senza preavviso. Tutti i nostri prodotti sono progettati e sviluppati per una pratica normale della navigazione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

L’utente riconosce e accetta che i contenuti di questo sito e tutti gli elementi, di qualsivoglia natura, che lo compongono sono la proprietà di NVequipment e sono protetti dalle leggi e normative francesi relative al diritto di proprietà intellettuale, nonché dalle convenzioni internazionali applicabili. Qualsiasi copia, riproduzione, diffusione, vendita o utilizzo, con qualsiasi procedimento e per qualsivoglia finalità, è rigorosamente vietata. Tutti gli utilizzi non autorizzati di questo sito Internet e dei suoi contenuti, nonché delle informazioni in esso pubblicate, comportano la responsabilità dei loro autori e costituiranno una contraffazione sanzionata dalle disposizioni del Codice francese della Proprietà Intellettuale.
Lo stesso vale per le banche dati eventualmente pubblicate sul sito Internet www.nvequipment.com, a loro volta protette dalle disposizioni della legge francese del 1° luglio 1998, recepita nel Codice francese della Proprietà Intellettuale della Direttiva Europea dell’11 marzo 1996, relativa alla protezione giuridica delle banche dati. A tal proposito, tutte le copie, riproduzioni o estrazioni di tali dati comportano pertanto la responsabilità dei loro autori.
È nondimeno autorizzato un utilizzo di tali dati a titolo esclusivamente privato e per fini non commerciali.
Nei limiti del possibile, NVequipment si assicura, prima della loro diffusione, della sincerità e della conformità dei messaggi e degli elementi pubblicati su questo sito Internet. Al riguardo, la società deve rispettare un semplice obbligo di mezzi e non può quindi in alcun caso garantire l’esattezza o l’affidabilità delle informazioni e dei contenuti del proprio sito Internet.
Le foto del sito non sono libere da copyright.
Fotografi: Jean Yves Gautier, Tony Guillou, Arnaud Pedersen, Fountaine Pajot, Stéphane Archambault, Sunbrella, Damien Bidaine


Crediti testi: NvequipmentFatto il 21 maggio 2018,

Crediti fot

Sunbrella
Stéphane Archambault
Jean-Yves Gautier
​Tony Guillou
Arnaud Pedersen
Fountaine Pajot
Jeanneau Yacht
45 anni Séparateur di Esperienza
Séparateur Precursore e progettista
di Cappotte e Bimini Top
100 % Séparateur Produzione
francese
600 Séparateur Novità all'anno
8000 Séparateur Articoli
Condividi su