Nostri prodotti
Nostri servizi
Trovare lispirazione
Il Marchio NV
Trovo la mia protezione
Nostri rivenditori
Barca a motore
Per attrezzatura
Per modello
ACCESS by NV
Barca a vela
Per attrezzatura
Per modello
ACCESS by NV
Barca semirigide
Per attrezzatura
Per modello
ACCESS by NV
Home RGPD

Informativa

sulla privacy

Editore e hosting del sito Nvequipment

Sei attualmente connesso al sito www.nvequipment.com, edito da SAS NVequipment – Zone Industrielle La Bégaudière 3 rue des électriciens – CS 83332 – 85803 Saint Gilles Croix-de-Vie Cedex.

Il sito è ospitato presso Juliana – Immeuble Le Radium – PIBS 2 – 8 rue Pierre et Marie Curie – 56000 Vannes
L’editore si impegna a rispettare tutte le leggi relative alla realizzazione e all’attività di un sito Internet.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

NVequipment si impegna a rispettare la riservatezza delle informazioni fornite dall’utente.

NVequipment è responsabile del trattamento dei dati personali che l’utente condivide su questo sito in conformità alle normative vigenti in materia di protezione dei dati personali. Tali normative comprendono in particolare la legge francese sulla protezione dei dati personali n. 78-17 del 6 gennaio 1978 e successive modifiche e il Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n. 2016/679/UE del 27 aprile 2016 (“RGPD”).

In qualità di Titolare del trattamento, NVequipment raccoglie ed elabora i dati personali nel rispetto di adeguate misure tecniche e organizzative al fine di garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

L’utente ha il diritto di accesso, modifica, rettifica, cancellazione e portabilità dei propri dati personali, nonché il diritto di limitare e opporsi al loro trattamento. È possibile esercitare questi diritti contattando NVequipment all’indirizzo rgpd@nvequipment.com.com o per posta all’indirizzo NVequipment, RGPD, Zone Industrielle La Bégaudière 3 rue des électriciens – CS 83332 – 85803 Saint Gilles Croix-de-Vie Cedex. L’utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo alla CNIL dopo aver contattato NVequipment.

Da parte nostra, siamo tenuti a rispettare le disposizioni della legge francese sulla protezione dei dati e del RGPD, in particolare astenendoci da qualsiasi raccolta o abuso dei dati personali a cui abbiamo accesso.

Dichiarazione alla CNIL con il numero 1569298

La tabella seguente elenca tutte le categorie di dati personali che possono essere trattati da NVequipment durante l’utilizzo del sito web:

Quando vengono raccolti questi dati?Quali categorie di dati vengono raccolte?Esempio di dati raccoltiPer quale/i scopo/i?Periodo di conservazione prima della cancellazione
Al momento delle richieste sul nostro modulo di contattoDati di identificazioneo Cognome / Nome
o   Paese
o   Telefono
o   Indirizzo e-mail
o   Modello di barca
Richiesta
Gestire le richieste di contatto e informazioniFino al ritiro del consenso o fino a 5 anni dopo il nostro ultimo contatto
In caso di candidatura presentata a partire dal nostro sitoDati di identificazioneo Cognome / Nome
o   Telefono
o   Indirizzo e-mail
o   Richiesta
CV/Lettera di motivazione
Per potervi contattare in vista di un possibile impiegoFino alla fine del processo di reclutamento in corso o per un massimo di 2 mesi dal ricevimento della candidatura spontanea
Al momento della creazione dell’account nell’area proDati dell’accounto   Indirizzo e-mail
Password (questo dato è registrato in modo cifrato)
Gestire gli account professionali e fornire assistenza se necessarioI dati professionali vengono conservati per un massimo di 3 anni dall’ultimo contatto.
Quando si utilizzano i servizi dell’area professionaleDati professionalio   Indirizzo e-mail
o   Foto (se applicabile)
Dati inviati dall’utente per l’elaborazione di ordini e reclami
Gestire gli account professionali e fornire assistenza se necessarioI dati professionali vengono conservati per un massimo di 3 anni dall’ultimo contatto.
Al momento dell’iscrizione alla newsletter di NVequipmentDati di identificazioneIndirizzo e-mailGestione delle newsletterFino alla revoca del consenso o per un massimo di 2 anni dall’ultimo contatto.

POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIE

Per semplificare e rendere più piacevole la consultazione del sito web di NVequipment, utilizziamo i cookie.  

Un cookie è un piccolo file informatico, un tracker, che viene depositato e letto, ad esempio, quando si visita un sito Web, si legge un’e-mail, si installa o si utilizza un software o un’applicazione mobile, indipendentemente dal tipo di terminale utilizzato (computer, TV collegata, smartphone, lettore digitale, console per videogiochi collegata a Internet, ecc.). Questi cookie vengono memorizzati sul terminale dell’utente e servono a memorizzare informazioni. I dati memorizzati dai cookie possono includere il numero di pagine visitate, la lingua scelta, la città in cui si trova l’indirizzo IP utilizzato per collegarsi al sito web, la frequenza e la ricorrenza delle visite, la durata della visita, il browser, l’operatore o il tipo di terminale da cui è stata effettuata la visita.

Solo il mittente di un cookie può leggere o modificare le informazioni in esso contenute. Questi cookie consentono di confrontare i nuovi visitatori con quelli precedenti, di capire come gli utenti navigano sul nostro sito, di ottenere dati da cui migliorare le visite al nostro sito e di raccogliere informazioni relative alla vostra navigazione sul nostro sito a fini statistici.

Informazioni analizzateCategorie di datiPersone interessatePeriodo di conservazione prima della cancellazione
Raccolta del consenso o del rifiuto all’uso di cookieConsenso o rifiuto al deposito dei cookieUtenti del sito14 mesi al massimo dall’installazione del cookie sul terminale
Analisi del pubblico del sito webConnessioni, pagine visitate, durata della navigazione, pulsanti cliccati, consenso dato al deposito dei cookieUtenti del sito14 mesi al massimo dall’installazione del cookie sul terminale

I cookie utilizzati sul sito web di NVequipment sono i seguenti:

Cookie necessari: Sono essenziali per il normale funzionamento del sito e per raccogliere il consenso o il rifiuto dell’utente per altre categorie di cookie.

Nome del cookieDescrizione del cookie e dei dati raccoltiDurata del cookie
cookielawinfo-checkbox-necessaireDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie della categoria “Necessario”.12 mesi
cookielawinfo-checkbox-othersDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Altro”.12 mesi
CookieLawInfoConsentDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie.12 mesi
viewed_cookie_policyDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, registra che è stato mostrato un messaggio all’utente. 12 mesi
cookielawinfo-checkbox-publiciteDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Pubblicità”.12 mesi
cookielawinfo-checkbox-google-analyticsDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Statistiche”.12 mesi
cookielawinfo-checkbox-performanceDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Performance”.12 mesi
cookielawinfo-checkbox-fonctionnelsDefinito dal plugin GDPR Cookie Consent, viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria ” Funzionali”.12 mesi

Cookie statistici: Il loro scopo è quello di informarci sulle visite al nostro sito.

Nome del cookieDescrizione del cookieDurata del cookie
_ga_9PB0P9591HDefinito e implementato da Google Analytics, serve a registrare il numero di visite a una pagina.14 mesi
_gid Definito da Google Analytics, viene utilizzato per scoprire come gli utenti utilizzano il sito web e per contribuire alla creazione di rapporti sullo stato del sito. I dati raccolti comprendono il numero di visitatori, la loro provenienza e le pagine visitate in forma anonima.24 ore
_gaDefinito da Google Analytics, viene utilizzato per registrare e contare il numero di pagine viste.14 mesi
_dc_gtm_UADefinito e impostato da Google Analytics, viene utilizzato per registrare il numero di richieste.24 ore

Qualora si preferisca disabilitare i cookie, è possibile farlo tramite il banner dei cookie o cliccando su “Impostazioni dei cookie” in fondo alla pagina.

È inoltre possibile bloccare o eliminare i cookie tramite le impostazioni del browser.

LINK IPERTESTUALI

Il sito www.nvequipment.com dà accesso ad altri siti tramite link ipertestuali. NVequipment non è il gestore di questi siti e pertanto non ha alcun controllo sul loro contenuto. NVequipment non può essere ritenuta responsabile del contenuto di questi siti. L’utente Internet deve utilizzare queste informazioni con le consuete precauzioni.
La creazione di collegamenti ipertestuali al sito Web di NVequipment è soggetta a preventiva approvazione di NVequipment. Per inoltrare una richiesta, è sufficiente inviare un’e-mail al webmaster.
In caso di creazione di un collegamento ipertestuale al sito Web di NVequipment senza previa autorizzazione, NVequipment si riserva il diritto di richiedere la rimozione del collegamento in qualsiasi momento.

RESPONSABILITÀ

Sebbene siano state prese tutte le precauzioni per garantire l’affidabilità delle informazioni e l’accesso sicuro al sito www.nvequipment.com, NVequipment non può garantire l’accuratezza, la completezza o la tempestività delle informazioni pubblicate sul sito. Le informazioni contenute nel sito possono contenere imprecisioni tecniche o errori tipografici. Le informazioni contenute nel sito possono essere modificate periodicamente e saranno integrate nelle nuove edizioni.
NVequipment può in qualsiasi momento, senza preavviso, apportare miglioramenti o modifiche ai prodotti, ai programmi o ai servizi descritti in questo sito. L’elenco dei prodotti non è contrattuale. Può variare nel corso della stagione, con aggiunta o rimozione di articoli, senza preavviso. Tutti i nostri prodotti sono progettati e sviluppati per un uso normale della navigazione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

L’utente riconosce che il contenuto di questo sito e gli elementi che lo compongono, di qualsiasi natura essi siano, sono di proprietà di NVequipment e sono protetti dalla legge e dalla normativa francese in materia di diritti di proprietà intellettuale, nonché dalle convenzioni internazionali. Qualsiasi copia, riproduzione, distribuzione, vendita o sfruttamento, con qualsiasi mezzo e per qualsiasi scopo, è severamente vietata. Qualsiasi uso non autorizzato del sito e del suo contenuto, o delle informazioni in esso divulgate, renderà l’utente responsabile e costituirà una violazione punibile ai sensi delle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale francese.
Lo stesso vale per le banche dati presenti sul sito www.nvequipment.com, che sono protette dalle disposizioni della legge del 1° luglio 1998 che recepisce nel Codice della proprietà intellettuale la direttiva europea dell’11 marzo 1996 sulla protezione giuridica delle banche dati. Pertanto, qualsiasi riproduzione o estrazione comporta la responsabilità dell’utente.
L’unico uso consentito è quello privato e non commerciale.
NVequipment si impegna al massimo per garantire la veridicità e la correttezza dei messaggi e degli elementi presenti sul proprio sito internet prima della loro pubblicazione. A tale proposito, NVequipment ha esclusivamente un obbligo di mezzi e non può garantire l’accuratezza o l’affidabilità delle informazioni e dei contenuti del proprio sito.

Le foto del sito non sono prive di diritti.

I fotografi: Jean-Yves Gautier, Tony Guillou, Arnaud Pedersen, Fountaine Pajot, Jeanneau Yacht, Stéphane Archambault, Sunbrella, Damien Bidaine, Serge Ferrari, Mélanie Chaigneau…

Credito testi: NVequipment

Redatto il 1° giugno 2023